Whole

20/02/2014 18:02
Every now and then We find a special friend Who never lets us down Who understands it all Reaches out each time you fall You're the best friend that I've found  I know you can't stay A part of you will never ever go away Your heart will stay I'll make a wish for you And hope it will...
15/02/2014 00:25
Cucu-cucuku, ini lagu yang biasa dinyanyikan ketika terjadi bencana dari dulu sampai sekarang. Apakah zamanmu besok juga masih sama?   Perjalanan ini trasa sangat menyedihkan Sayang engkau tak duduk disampingku kawan Banyak cerita yang mestinya kau saksikan   Di tanah kering bebatuan,...
13/02/2014 00:01
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana Dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api Yang menjadikannya abu..   Aku ingin mencintaimu dengan sederhana Dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan Yang menjadikannya tiada
12/02/2014 17:45
Langkah hidup orang percaya Tak pernah tanpa batu cobaan namun kusadar, ku harus sadarka hati pada Yesus Juruselamatku.. Badai datang dan menghadang menghepasku jatuh tak berdaya namun Yesusku Dia menopang hidupku menaungiku dan menguatku Reff: Tangan Tuhan s'lalu bekerja Nyatakan KasihNya Bagi...
12/02/2014 16:56
In The End.   Semua yang aku rasakan sudah lebih dari cukup, aku bahagia. Dan akhirnya aku selesai. Aku selesai, kamu boleh bernafas lega. Aku benar-benar selesai, jangan rindukan aku. Kamu, yang tidak tahu apa yang aku rasakan. Kamu yang bahkan tidak paham apa yang aku tulis. Aku terlalu...
11/02/2014 23:58
aku baru sadar bahwa baru tiga tangan yang mau mengusap air mata di pipiku. Tangan Tuhan. Tanganku. Dan tangan Mama.. Dan paling hebat adalah TANGAN TUHAN :)
11/02/2014 23:57
“Bila seseorang menjadikanmu pilihan, maka mudahkanlah dia dengan mengundurkan diri dari kandidat yang ia pikirkan." Ladies, your love is not an option
11/02/2014 23:30
“emang kalo jaim tu tandanya suka yaa?” “ya engga tau juga tapi mungkin kamu special”   ekyaaaa XD
11/02/2014 23:25
Sudah lama ngga tulis kata mutiara dan kali ini ada beberapa yang aku kutip dari FB, jangan tanya kenapa engga dari twitter ya, twitter tuh fungsnya cuma untuk kepo-in archie aja <3 (dan beberapa orang lain juga deng)   Ketika Tuhan membiarkanmu berada diujung tebing, ada 2 hal yg mungkin...
11/02/2014 22:50
Bersikap tidak peduli tapi kadang kepikiran, dan selalu ada dalam doa... memang ngga bisa buat ngga peduli rupanya... :( Ternyata yang disini, (ini), ngga bisa bohong... Dan Dia, dengan segala kehebatan-Nya, pengetahuan-Nya, kepedulian-Nya, kasih aku ayat ini   Love is patient, love is kind....
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>

Whole

No comments found.

New comment