Wednesday, February 12 2014

12/02/2014 00:02

Sebenernya bingung ini hari selasa apa rabu...

Hari selasa kemarin (kalau ini udah hari rabu) atau tadi, fix bukuku hilang :'(

Aku udah sengaja berangkat pagi buat cari tuh buku tapi ngga ada... di Biologi 2, di lab fisika, di fisika 1 :'(

Padahal itu buku adalah pembahasan soal detik2 fisika sama tryout yang kemaren ini... aku buat tulisan tangan dan ada namanya -Rizky 69- terus cari via line 69... tapi yaudah deh kalo memang ngga ketemu, salahku juga sih, teledor.. dan hari ini aku nge-skip jam terakhir dan jam tambahan. Aku nge-skip bukan karena alasan apa-apa... Tapi nge-skip untuk suatu hal yang lebih baik. pulang, makan, minum obat dan tidur. Yap. Aku sakit lagi... hehehe

Mungkin stress karena buku-ku itu hilang atau alasan lain (?) hahaha

tapi sekarang agak mendingan, udah tulis ulang buku itu (cuma tryout kemaren doang) dan ngerjain mtk. Semoga besok pagi bisa lebih sehat lagi... :)

Dan hari ini, aku denger kabar, temenku, Vidya Ananda, dia keterima kedokteran UMY... Seneng banget aku dengernya :') Aku seneng ketika temenku bisa lebih dekat dengan tujuannya :') dan itu jadi motivasi buat aku...

Dan kemarin, ada seseorang yang tanya ke aku, definisi sukses menurutku itu apa... Aku merasa sukses ketika aku bisa berguna buat orang lain, bisa jadi berkat buat orang lain. Itu sukses dari sudut pandangku. Karena apa? karena kalau kesuksesan dari sudut pandang dunia ini itu adalah banyak uang, aku rasa kebahagiaan itu ngga bisa dibeli dengan uang... Aku belajar hal itu hari ini..

Ada temanku, dia kaya, tapi dia sendirian, dia ngga tinggal sama mama-papa-nya... Dia mencari kebahagiaannya dengan main disekolah, cari temen banyak2.. Ngga ada yang salah dengan itu... Hanya pesenku,, temen ngga bisa didapat dengan uang, temen didapat ketika kamu bisa berbagi dengannya, senang dengannya, sedih dengannya... Sok pinter kamu Riz, kamu aja ngga percaya yang namanya sahabat di dunia ini tapi ngajarin begituan ke orang lain... :(

 

Hari ini tulisanku random banget, mungkin karena harinya random juga, udah hari rabu atau masih hari selasa.... ^^

Entah kenapa mau lampirin ini nih (tuh kan random!)