Tuesday, September 9 2014

09/09/2014 20:05

Happy birthday my dearest little brother, Adeseptian Risberg Prakoso Silaen {}

Happy sweet seventeen :D (Selamat udah bisa dapet KTP dan SIM yaa :)))

Semoga semakin dekat sama Tuhan, semakin bijaksana, semakin dewasa, semakin dekat sama orangtua dan adik, semoga selalu diberi kesehatan sama Tuhan, semoga selalu bisa memberi yang terbaik untuk Tuhan dan diberi yang terbaik dari Tuhan :)

Hei, kamu jadi ketua CKO? Keren lhoh :D

Masih keinget dulu-dulu itu ketika kamu masih pakai seragam putih biru ^^

Masih childish, manja, bawel...

Tapi sekarang beneran udah dewasa J Bangga punya adek kayak kamu :)

Semoga satu tahun kedepan, kamu bisa belajar lebih banyak lagi tentang arti “Hidup” yang sesungguhnya. Tentang alasan kenapa 17 tahun yang lalu kamu lahir ke dunia ini :) (Pembahasan yang berat yah, tapi itu sangat penting, terpenting dalam hidup malahan)

Semoga kepahitan yang lalu-lalu nggak terulang lagi di usiamu yang ke17 ini :)

Dan semoga disatu tahun kedepan aku masih diberi kesempatan untuk bisa ngucapin selamat ulang tahun untuk adiiku tersayang ini, dengan tidak terlambat pastinya... :)

Sekali lagi, happy birthday, happy sweetseventeen Ade, yang seberapapun usiamu bertambah tetap akan selalu jadi adik kecilku ({})