Thursday, December 18th 2014

18/12/2014 20:39

S4 ini ya

Aku tuh ikutin banget dari awal seleksi mereka di Galaxy Superstar dulu itu… Ada yang gendut dan jago nari juga seingetku tapi tereleminasi…

Baru denger kabar (telat update) kalau mereka tuh bubar…. L Sayang banget ya, padahal mereka itu satu2nya boyband indoesia yang aku akui sama bagusnya kayak boyband korea. Mana udah di training di korea 1 tahunan lagi kan.. saying banget kalo bubar, dan membernyapun juga mulai karir solo.. Hmmm.. beda dari Team B yang aku sayang itu…. Yang sekarang nambah 1 member dang ant nama jadi IKON (Yey!!!! Akhirnya mereka bisa debut bareng-bareng)

Rupanya hanya setipis ini yah persamabatan antar mereka (kalimat Lily yang selalu dia ucapin kalo lagi kesel sama sahabatnya.. hehehe)

Yah… pokoknya saying banget deh kalo bubar hanya karena masalah sama manajemennya, yah, siapa kek yang mau gitu… Manajemen lain yang ngelirik terus bikin boyband baru dengan personil tetep anggota S4 tapi diganti namanya sama rilis lagu baru…. Dari pada bubar kayak gini