Part one

16/10/2013 18:04

Jadi ini ya artinya Sen? Ketka kamu udah pergi dan lewat mimpi kamu bilang "Adekku"

Aku ngga ngerti awalnya maksud kamu apa sampai hari ini aku ketemu sama adekmu dan mamamu...

Jujur aja, aku bingung apa ini memang pesenmu ke aku atau itu cuma sekedar mimpi karena aku kangen banget sama kamu..

Ngga tau juga aku ini siapa kamu, tapi buat aku, kamu ini ya, sebelum jadi keponakanku, kamu itu udah jadi temen baikku setiap kali di PPA, coba aja, setiap kita jalan2 di PPA kan kita selalu bareng sen.. duduk di bis maksudnya hehehe.. Engga deng, kita dari dulu juga selalu bareng2 jalannya kan...

Kenal di PPA dari kelas berapa ya sen?? Seingetku waktu itu kamu anak pindahan dari Nias. Putih, kurus dan rambut kamu masih kayak cowok. Inget ketika kamu dinakalin anak cowok dipanggil2 "sensor" terus kamu jongkok sambil nangis di tengah lapangan PPA yang lama itu.. Aku lupa, aku bantuin kamu apa engga ya? huehehe

Habis itu aku lupa apa yang terjadi di tahun2 berikutnya.. Kita saingan hampir dalam banyak hal, mulai dari CCA, talent show, nilai, nem SD sampe SMP.. Aku inget sen, kamu pernah kasih surat valentine kan ke aku? masih ada loh, tapi sayang tulisannya luntur e :( 

Kita mulai akrab pas SMP :) Aku bahkan cerita ke kamu siapa orang yang aku suka di SMP, kamu bahkan ketemu orangnya juga waktu akhir kelas 3 SMP di omah jawi kan..  Kamu panggil-panggil dia yang kubilang mirip kim bum itu. Dan komentarmu.... Beneran deh, bikin bete =,= hehehe

Kita juga dapet buku yang sama ngga sih waktu itu? Kita dapet buku the purposen of driven life yang harus dibaca pasang-pasangan, kamu ajakin aku baca buku itu bareng tapi kenyataannya satu halaman aja belom kita baca berdua, dan ngga mungkin lagi sih sebenernya.. Maaf ya sen :(

Inget ngga waktu kita ke Kediri bertiga? Kamu, aku dan Tesa. Sebenernya aku disana cuma sebagai pelengkap dari PPA kita biar pas 3 orang 

doang =,= Kan kamu sama Tesa mau duet lagu Above All kan makanya kalian udah fix bakal pergi, tingga milih seorang lagi dan itu rupanya aku ^o^

Seneng sih, rencananya kan kita pake nginep tapi rupanya ada kesalahan di hotelnya makanya rombongan kita harus balik hari itu juga... 12 jam di bis bertiga kedinginan semua, kita bahkan numpang mandi di PPA manaaa gituuu.. ckckck

Lulus SMP rupanya kita tetep ngga bisa satu sekolahan.. SMA kamu masuk BBC, Tesa masuk 1 Salatiga, padahal kita bertiga dulu niatnya masuk 1 salatiga bertiga kan :) Sayang cuma Tesa yang kesampaian.... Kita tetep bersama di jogja <3