Omah Jawi 2011

03/11/2013 14:01

Kayaknya -kenangan di omah jawi tuh banyak banget deh... Hampir setiap retreat kita selalu kesana.. Keinget waktu dulu kita di omah jawi pas akhir semester di kelas 3 SMP

Aku tuh banyak curhat ke kamu ya?? Aku suka banget curhat sama orang yang deket sama Tuhan, karena aku tahu bahwa mereka bisa membimbing aku pas aku curhat sama mereka.. Ya kamu itu salah satunya :)

Kita ke omah jawi cuma 2 hari satu malem tuh.. Inget, hari jumat-sabtu kan :)

Banyak hal yang aku curhatin, salah satunya tentang orang yang aku suka selama SMP.. eh selama kelas 6 SD akhir deng, kamu orang pertama yang tahu sen, dan kamu harus bangga lho... Waktu itu aku bilang orangnya mirip kim bum di BBF hehehe.. dulunya sih aku mikir begitu~

Kamu penasaran sama orangnya itu kan sen :D Dan ternyata pas kita di omah jawi itu, temen2 sekelasku pada makrab juga.. Jadi kita berangkat hari jumat-sabtu, temen sekelasku berangkat hari sabtu-minggunya, dan kamu ketemu deh sama orangnya.. tau ngga apa yang kamu bilang dulu? Biasa aja =,= Malesin sih tapi emang waktu itu bentukannya ngga ganteng2 amat... hahahaha

Pas di omah jawi itu kan kita dapet buku couple-an ya sen? The purpose of driven life yang harus dibaca sama partner, cuma kamu sama aku tuh yang dapet soalnya kita bisa jawab pertanyaan dari pembicaranyaa.. Kamu ajakin buat baca berdua, tapi ngga kebaca satu halamanpun sampe sekarang :(

Mungkin aku bakal cari partner lain (?) Kayaknya enggak~ hahaha :P I miss you again sen :') Kangen masa bareng2 kita dulu~