Monday, January 13 2014

13/01/2014 21:15

Hari ini.... adorable banget!
Hari ini hari pertama masuk sekolah di semester 6, semester terakhirku di padz :3
Intinya aja, sekolahku kedatangan tamu U 17 Jerman yang tadi malem barusan aja aku tonton di trans7 tanding sama U17 Indonesia di bantul.. (fyi, Jerman menang 2-0 dengan pemain 10 orang, yang satu kena kartu merah)
Dan rupanya mereka tuh dateng ke sekolahku...
Tinggi banget! Ganteng! Meskipun enggakk seganteng Archie dan Lee Min Ho, tapi yaa gantenglah
Aku foto2 sama mereka, malu-maluin sih awalnya, norak dan alay...
Tapi............... Engga peduli! Mereka ganteng dan mungkin ini kesempatan sekali seumur hidup -hiper- buat foto bareng calon pemain bola internasional kan? :3
Seneng banget deh, ntar aku upload, mereka tinggi banget, aku cuma seketiaknya coba~ padahal mereka di bawahku satu tahun :o ckckck
Dan hal bahagianya lagi adalah hari ini natal di sekolah, aku dikasih coklat, perginya bareng Fera :') Thanks ya Fer, tadi juga sempet kesiram air truk yang lewat... hahaha
Dan lagi, aku ketemu adekku lagi nih, dikasih oleh-oleh gelang sama gantungan kunci...
Ini sepertinya adekku bakal ngomong suatu hal yang bikin down deh... aku ngga niat sms soalnya feeling-ku enggak enak.... Semoga salah
Yang jelas, aku bakalan upload tuh foto2 pemain bola yang ada akunya yaaa :))

Monday, January 13 2014

No comments found.

New comment