My Blog~

12/02/2015 13:02
Seberapa banyak aku nonton ini, aku selalu nangis.. Sedih, terharu, lega… semuanya Yang aku maksudkan disini bukan melodrama, bukan mv, bukan movie, bukan juga reality show, bukan program televise yang jual kesedihan orang lain.. Reality survival WIN (Who Is Next) WIN ini adalah reality survival...
12/11/2014 20:53
Pancasila jiwa kami Berbakti untuk negeri UGM BERSATU bangkitlah nusantaraku.. Kalau dimisalkan UGM ini adalah sebuah Negara, dan mahasiswa-mahasiswanya adalah pemegang pemerintahan, tidak terbayang rusaknya Negara ini akan seperti apa… Yang memicu malah merasa engga bersalah, yang terpicu juga...
14/03/2014 21:32
Menyebalkan adalah... ketika seorang guru berkata keada murid-murid semester akhir Kenapa engga belajar? Kalian kayak bukan muka anak-anak yang mau ikut UN" Menyebalkan adalah... ketika dituntut untuk lulus UN dengan nilai yang baik tapi guru tidak memfasilitasi dengan mengajar secara...
12/03/2014 18:00
Googling” Tentang Prospek Jurusan Teknik, Hanya JurusanTeknik Fisika, Teknik Informatika dan Teknik Geologi yang bisa saya temukan, Jurusan Teknik Elektro hanya ada sekilas saja. Untuk lebih melengkapi, kali ini saya tuliskan Prospek Jurusan Elektro. Prospek di sini tentunya seperti...
18/02/2014 12:37
Terdiri dari 6 personel... mekera adalah trainee YG Waktu ada program Who Is Next dari YG, mereka kalah.... tapi tapi tapiiiiiiiii Kalian harus nonton deh!! Bikin motivasi tau... Hanbin apalagi... OMG!!!!!!!!!!!!!   Ini HanBin (BI) leadernya yang berkarisma kayak GD oppa~ Kelahiran 1996!!!!!!...
30/01/2014 19:34
    Present by:   Udah lebih dari ini sebenernya, tapi yang 3 ini ketika aku ada di sekolah ini
30/01/2014 19:31
Tipikal guru yang aku tau Sebenernya ngga baik sih ngrasani guru pas kelas XII Tapi ini bukan ngrasani kok, aku hanya meng-klasifikasikan macam guru yang aku tau berdasarkan beberapa sisi pandangku   A Tipikal Guru berdasarkan cara mengajarnya :   1.) Mengajar dengan...

UN

30/01/2014 19:27
Menjelang UN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SEMANGAT!!!!! SEMANGAT!!! :))
20/01/2014 19:28
The results . . . 1. You are a generous and moral (not to confuse with moralizing) person. You always work on self-improvement. You are very ambitious and have very high standards. People might think that communicating with you is difficult, but for you, it isn't easy to be who you are. You work...
14/01/2014 19:32
Sebenernya mau nulis ini dari dulu pas awal punya web, tapi baru ke inget sekarang ^^ Ini adalah arti bunga berdasarkan warna dan bunganya sendiri. Jadi kita bisa menyampaikan perasaan kita lewat bunga, beda warna bisa jadi beda arti lho.. Supaya ngga salah pilih bunga, ada baiknya kita tahu arti...
1 | 2 >>