Karena setiap hari adalah karunia

03/09/2017 23:00
Waktu kecil aku selalu beranggapan bahwa aku harus tahu banyak hal, yang terkecil sekalipun Beranjak remaja, aku tahu bahwa ngga semua hal yang aku tahu itu baik dan beberapa diantaranya menyakitkan Saat dewasa, kini aku belajar bahwa ada hal yang sebaiknya tidak aku tahu, dan ada hal yang...
10/08/2017 21:50
Hampir dua bulan aku ada di sebuah desa yang tak pernah terpikir aku akan terkurung didalamnya. Desa Lantibung, Kecamatan Bangkurung, Kabupaten Banggai Laut, Sulawesi Tengah. Perjalanan yang cukup panjang, 2 kali penerbangan dan 2 kali pelayaran. Mungkin kami adalah satu dari sekian kelompok...
20/11/2016 23:21
Capek dan pegal… Kemarin aku ikut acara self defense workshop bareng Tika dan Lina. Basicnya judo gitu, jadi banting-banting badan. Seru dan bermanfaat. Tapi hari ini badanku pegel semua, terutama bagian punggung dan bahu. Dan hari ini tu ada acara lamarannya sepupuku, namanya dek Ita. Banyak...
14/11/2016 23:22
Heiiii Aku habis dari jakarda dan bandung niii.. Senang kaliii Untuk pertamakalinya aku jalan-jalan bareng temen angkatan ke Jakarta dan Bandung. Pertamakalinya lihat bundaran HI dan Monas. Juga tempat para pendemo 4 November 2016. Aku pergi tanggal 6-11 November 2016. Perjalanan pertama kita hari...
26/10/2016 18:37
Pemimpin tuh harus siap buat dibenci - Bang Frans Malem minggu kemarin mungkin masih menurutku itu adalah hal yang mungkin kusepelekan kali ya, tapi hari ini aku beneran belajar tentang itu. Well, lama ngga posting tiba-tiba langsung pingin cerita banyak hal. Sebenernya bukan karena aku ngga mau,...
22/05/2016 15:00
Me, today.. cried alot
14/05/2016 12:07
Hei bocil!Happy birthday yaaa.. Love you dah :)Makin tinggi, makin dewasa, main tua :)) Kita cuma beda setahun loh, kamu 19, aku 20.. HeheheheMakin strong yak :) tapi yang paling aku harapin dari kamu, supaya kamu makin makin makin dewasa.. Dewasalah, dewasalah ya Lin, please.. WkwkwkKapan ni...
01/05/2016 22:58
Ada yang tanya, apa penyebab Lily jadi seperti ini? Aku juga kurang tahu, apakah itu karena kepribadian Lily, ataukah ibadah di bait, ataukah hal lain yang lain yang versi bait katakan. Menurut bu ginting, pak ginting dan daniel, awalnya Lily terlalu banyak mendapatkan karunia dari Tuhan.. Karunia...
01/05/2016 21:01
Sabtu ini, Bu ginting dan pak ginting ingin mengambil Lily. Mereka mengira Lily kemasukan roh jahat… Ya Tuhaan, mereka ingin membuat ritual dan sejenisnya. Ketika diantar ke rumah sakit, Puji Tuhan Lily ngga boleh dibawa pulang dulu, minimal senin sesuai BPJS kalau enggak, mereka harus bayar, uang...
28/04/2016 22:02
Selow yukk Hari ini, ditengah-tengah kemelut kehidupanku.. ihh alay.. ada lomba masak di PPA.. yeee Aku sekelompok sama Desri, Yosua, Tabita, vando dan lainnya bikin kue cubit tapi ngga jadi, duh, mbak yuli nyebelin banget, dia bilang dia juga ngga bisa masak masih aja komentar pake toa lagi tu,...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Everyday is a gift :)

No comments found.

New comment